sábado, 4 de octubre de 2014

Torneo De Transición 2014 : Banfield 2 Belgrano (Cba) 2

El Taladro estuvo dos veces en ventaja con tantos de Salcedo, de penal, y Trinidad, pero el Pirata rescató el 2-2 gracias a los goles de Velázquez y Rigoni.

Banfield y Belgrano igualaron 2-2 en el Sur en un entretenido partido correspondiente a la décima fecha del campeonato, disputado en el estadio Florencio Sola del Sur del Gran Buenos Aires.

El Taladro se puso en ventaja a los 20 minutos gracias a un penal ejecutado por Santiago Salcedo, mientras que el Pirata logró la igualdad en el arranque del complemento por intermedio de Jorge Vélazquez.
En la primera pelota que tocó, a los 8 del segundo tiempo, Enzo Trinidad culminó una buena maniobra colectiva y volvió a poner arriba a Banfield. Nuevamente en ventaja, equipo de Matías Almeyda continuó proponiendo un partido de ida y vuelta y lo pagó caro.
El ingreso de Jerry Bengston le cambió la cara a Belgrano. No solo porque el costarricense participó –en fuera de juego- de la jugada que derivó en el empate definitivo de Ariel Rigoni, sino porque complicó a la defensa rival en cada pelota que tocó y, además, porque estuvo cerca de darle el triunfo a su equipo con una corrida por la banda izquierda que salió apenas desviada.