domingo, 12 de octubre de 2014

Torneo De Transición 2014 : Boca Juniors 2 Rosario Central 1

El Xeneize se impuso por 2-1 ante Central gracias a los goles de dos de sus defensores, Echeverría y Marín. Valencia había aventajado al Canalla, que terminó con diez por la expulsión de Acevedo.

Boca reaccionó a tiempo y venció por 2-1 a Rosario Central en La Bombonera, en un encuentro correspondiente a la 11º fecha, resultado que les permite a los del Vasco Arruabarrena mantener la ilusión de pelear por el título.
El Xeneize no jugó un buen primer tiempo. Estuvo acelerado con la pelota en los pies y dubitativo en la defensa. José Adolfo Valencia desnudó las falencias de Boca y aventajó al conjunto rosarino a los 44 minutos de juego.
El ingreso de Luciano Acosta por Federico Carrizo le cambió la cara al equipo del Vasco, que con un jugador más por la expulsión de Lucas Acevedo mandó a su equipo al frente y puso ¡cinco delanteros! Emmanuel Gigliotti, Andrés Chávez, Acosta, Juan Manuel Martínez y Jonathan Calleri.
Boca arrinconó a Central hasta quebrar la resistencia de Mauricio Caranta. Sin embargo, los goles no llegaron por el peso de sus atacantes, sino que fueron mérito de dos de sus defensores: Mariano Echeverría y Leandro Marín.