miércoles, 8 de octubre de 2014

Copa Argentina : Estudiantes (LP) 1 (2) -- Huracán 1 (2)

Con una gran actuación del arquero, Huracán derrotó 3-2 a Estudiantes por penales y avanzó a la semifinal del certamen, tras igualar 1-1 en los 90 minutos. Cerutti y Ábila marcaron los goles del encuentro.

Huracán, agrandado en este torneo y en la lucha por ascender a Primera, derrotó 3-2 a Estudiantes por penales en Formosa y avanzó a la semifinal de la Copa Argentina, tras igualar 1-1 en los 90 minutos.
Ezequiel Cerutti (ST 19 min) abrió el marcador y paralizó los corazones de los hinchas del Globo. Sin embargo, el equipo conducido por Frank Kudelka reaccionó a tiempo, alcanzó la igualdad gracias al tanto de Ramón Ábila (ST 22 min) y llevó la definición a los penales.
En los doce pasos, Marcos Díaz contuvo tres ejecuciones, se convirtió en el héroe de la noche y le dio la clasificación al conjunto de Parque Patricios, que se enfrentará en la próxima instancia ante el ganador de la otra llave entre Defensa y Justicia y Rafaela.
Definición por penales:
-Estudiantes: convirtieron Correa y Cerutti. Atajado por Díaz a Jara, Carrillo y Vera.
-Huracán: convirtieron Martínez, Erramuspe y Arano. Erró Mandarino y Navarro le atajó a Ábila.