sábado, 4 de octubre de 2014

Torneo De Transición 2014 : Defensa Y Justicia 2 Arsenal 1

El Halcón superó a Arsenal con goles de Fernández (p) y Tellechea para ganar por primera vez de local en el torneo. El de Sarandí, que había empezado arriba a través de Carrera, terminó con diez por la expulsión de Andrada.

Defensa y Justicia construyó este sábado en Florencio Varela una buena victoria por 2-1 sobre Arsenal, para sumar de a tres por primera vez en su casa en el campeonato.
En el primer tiempo, el elenco de Darío Franco se mostró mucho más peligroso y mereció la ventaja si no fuera por su escasa puntería y las apariciones de Esteban Andrada. Pero el complemento llegó con otros planes, porque al minuto Ramiro Carrera convirtió de media chilena con colaboración de Diego Pellegrino y puso arriba a la visita.
Sin embargo, enseguida Fernando Echenique cobró un penal sobre Emiliano Tellechea y Brian Fernández lo cambió por el empate a los cinco con un disparo a la derecha de Andrada. A los 12, el mismo Tellechea irrumpió por derecha y definió bajo y cruzado para el segundo.
Después, el trámite cayó en un pozo y, a los 35, se terminaron las aspiraciones de los de Martín Palermo cuando Andrada vio la tarjeta roja por tapar una pelota con la mano afuera del área. Así, Defensa pudo encaminarse a un triunfo justo para trepar en la tabla y mantener a Arsenal sin ganar de visitante.