domingo, 12 de octubre de 2014

Torneo De Transición 2014 : Newell`s 0 River Plate 1

El Millonario venció por 1-0 a Newell´s por un frentazo de Funes Mori, cortó una racha de tres empates consecutivos y se escapó a cuatro puntos de Lanús, su escolta.

River venció a Newell´s por 1-0 en Rosario, en un encuentro correspondiente a la 11º fecha, y se perfiló de cara al campeonato, ya que quedó con cuatro puntos más que su escolta, Lanús, cuando restan ocho partidos.
El Millonario, además, cortó una racha de tres empates consecutivos por el torneo (sumados a la eliminación de la Copa Argentina), y como si fuera poco volvió a festejar en el estadio Marcelo Bielsa luego de siete años.
Newell´s jugó un buen primer tiempo y logró cortar los circuitos de juego de River. La más clara llegó a los 36 minutos, cuando Marcelo Barovero le tapó un mano a mano a Fabián Muñoz, quien apareció solo en el área luego de una asistencia de Leandro Figueroa.
Marcelo Gallardo logró acomodar las piezas defensivas en el complemento. Y en ataque el Millonario comenzó a lastimar con jugadas de pelota parada: primero lo tuvo Gabriel Mercado y se lo tapó Oscar Ustari, luego fue Lucas Boyé y se lo negó el paló, y finalmente apareció Ramiro Funes Mori y no perdonó