jueves, 1 de noviembre de 2012

Masters 1000 París - Octavos de final : Del Potro perdió ante el frances Michael Llodra

El tandilense perdió ante el francés por 6-4 y 6-3 en 1 hora y nueve minutos de juego

Juan Martín Del Potro cayó ante el francés Michael Llodra en los octavos de final del Masters 1000 París-Bercy. El tandilense perdió por 6-4 y 6-3, en 1 hora y nueve minutos de juego y así, cortó una racha de 11 victorias consecutivas.
El primer parcial mostró una gran paridad hasta el 4-4. En ese momento, el francés ganó con su servicio, puso el 5-4 y se fue decidido a romper el saque del tandilense, hecho que concretó exitosamente cerrando el parcial 6-4.
En la segunda manga, Delpo se mostró errático y perdió su servicio. De esta manera, el francés se adelantó en el marcador, y finalmente se quedó con el set y el partido.
Delpo, el mejor tenista argentino y octavo del ranking mundial de la ATP, ahora se concentra en lo que será el Masters de Londres, torneo que comenzará el lunes y que reune a los 8 mejores tenistas del mundo.