sábado, 8 de noviembre de 2008

Promocional - Cuadrangular - Pacifico (C) 3 Huracan 3 / Libertad 2 Comercial 2

Libertad y Comercial empataron 2 a 2, en la tercera y última fecha del cuadrangular final del torneo Promocional, que se jugó sin público esta tarde en cancha neutral de Sporting de Punta Alta.
Los dos goles de Libertad, que jugó de local, fueron en el primer tiempo. Los autores: Pedraza y Orsi.
Gonzalo Gil descontó para Comercial a los 14 minutos del segundo tiempo. A los 31, un tiro libre de Cardinal igualó el marcador.
En Cabildo, Pacífico y Huracán terminaron 3 a 3 con goles de Mariano González, Esteban Angelini y Mario Fernández para el local.
Descontaron para Huracán Javier Fritz y Ramón López en dos ocasiones.
López fue expulsado en el final del segundo tiempo por una falta contra un defensor de Pacífico. Ya expulsado, le pegó una trompada al arquero Bruno Giambeluca.
El partido, que se jugó a puertas cerradas, estuvo detenido diez minutos y finalizó con una fuerte discusión entre el técnico de Cabildo Daniel Prat y un colaborador del entrenador del globo. Ambos fueron expulsados.