domingo, 4 de mayo de 2008

Real Madrid campeón del futbol Español

El ex River marcó, sobre la hora, el gol decisivo en el triunfo 2-1 ante el Osasuna que consagró a los Merengues en la Liga por 31ª oportunidad. El conjunto de Schuster estaba obligado a ganar por el triunfo del Villarreal y lo hizo en un partido electrizante. Además, el Barcelona goleó 6-0 a Valencia con un tanto de Messi.

El destino quiso que hoy Gonzalo Higuaín sea el héroe en esta nueva consagración del Real Madrid. Su equipo necesitaba ganar en su visita a Osasuna, pero perdía. Sin embargo, en los minutos de la verdad, apareció la mística Merengue y el ex River se llevó los flashes con su grito en el cierre que valió un título.
A primer turno, el Villarreal había triunfado 2-0 ante Getafe y obligaba a una victoria madridista en Pamplona para que el festejo no pasara de hoy, pese a que varios lo pretendían para el miércoles, cuando el Real visitará al Barcelona. La historia comenzó mal para los de Schuster que arrancaron abajo, por un penal de Puñal.
El Real Madrid que había arrancado con Saviola, Heinze y Gago entre sus titulares, movió el banco y mandó a la cancha a Higuaín. Cuando parecía que la vuelta quedaba para otra ocasión, apareció Robben para igualar y en el minuto 89, el ex River desató el delirio que se extenderá hasta la madrugada en Cibeles.
Ya no habrá vuelta en el Nou Camp, donde hoy el Barcelona goleó 6-0 al Valencia, con un tanto de Messi, de penal. Igual el Madrid irá a Cataluña con una estrella más, la 31 que tiene acento argentino.