domingo, 1 de noviembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Aldosivi 1 Independiente 0

Con un gol de José Sand a los 14 minutos de la primera parte, Aldosivi le ganó 1-0 al equipo dirigido por Mauricio Pellegrino, quien perdió el invicto que mantenía en el torneo local desde su asunción.

En la continuidad de la 29na fecha del torneo de Primera División, Independiente perdió 1-0 con Aldosivi en Mar del Plata y no pudo recuperarse de la eliminación sufrida en la Copa Sudamericana el último jueves.
El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino nunca pudo sentirse cómodo en el estadio José María Minella y sufrió ante un buen partido del rival, que plantó dos líneas sólidas en el fondo y logró cortar sus circuitos de juego.
El Tiburón empujó contra el arco del Rojo y logró ponerse en ventaja a los 14 minutos de la primera parte, cuando José Sand ganó en las alturas y conectó de cabeza un buen centro enviado desde el sector derecho.
A partir de allí, Aldosivi retrocedió en el campo de juego, le cedió la pelota a Independiente y optó por responder de contra a través de la velocidad de Roger Martínez. La apuesta, con el correr de los minutos, fue cada vez más efectiva, ante un rival que no podía progresar en ataque y que sufría en el retroceso.
A pesar de los intentos, al Rojo se le terminó el tiempo y el invicto que mantenía en el torneo local desde la asunción de Mauricio Pellegrino. En tanto, Aldosivi sumó su décima victoria y llegó a las 37 unidades.