martes, 17 de noviembre de 2015

Eliminatorias Súdamericanas Rusia 2018 : Brasil 3 Perú 0

La Verdeamarela goleó como local con tantos de Douglas Costa, Renato Augusto y Filipe Luiz al equipo de Ricardo Gareca y se acomodó en la tabla.

Brasil sumó este martes una importante goleada por 3-0 sobre Perú como local que le permite mejorar sus perspectivas en la tabla de las Eliminatorias Conmebol.
A los 21 minutos del primer tiempo, Douglas Costa empujó solo un centro desde la derecha para abrir el marcador, y más tarde casi aumenta con un tiro libre que pegó en el palo.
En el complemento, a los 11, Renato Augusto recibió un pase atrás en la medialuna y marcó con un tiro bajo a la izquierda del arquero Diego Penny. Y a los 31 Penny dio rebote y Filipe Luiz empujó por la izquierda para el tercero.
De esta manera, el equipo de Dunga alcanzó los siete puntos junto a Paraguay y Chile y quedó tercero en la clasificación, a cinco del líder Ecuador y a dos de Uruguay.