martes, 17 de noviembre de 2015

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 : Paraguay 2 Bolivia 1

Paraguay venció por 2-1 a Bolivia, llegó a los siete puntos y Ramón Díaz tendrá que cumplir lo que prometió. Duk abrió el marcador para la visita, mientras que lo dieron vuelta Lezcano y Barrios.

Paraguay se despertó a tiempo, se impuso como local por 2-1 a Bolivia y consiguió la segunda victoria en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.
En la previa, Ramón Díaz había asegurado que con siete puntos se iba más que conforme tras los primeros cuatro partidos y llegó a cifra después de sufrir en Asunción, debido a que la visita abrió el marcador a los 13m del segundo tiempo por intermedio de Yasmani Duk.
Poco les duró la alegría a los bolivianos, debido a que Darío Lezcano lo empató a los 16 y tres minutos más tarde Lucas Barrios convirtió el segundo para darle la victoria a los guaraníes.
Paraguay, que en el debut había superado a Venezuela, suma de esta manera siete puntos; mientras que Bolivia se quedó en las tres unidades.