jueves, 12 de noviembre de 2015

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018: Chile 1 Colombia 1

Con goles de Arturo Vidal y James Rodríguez, Chile y Colombia igualaron 1-1. Así, Ecuador es el único líder del certamen.

Chile y Colombia protagonizaron esta noche uno de los atractivos de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, y en la ciudad de Santiago fue empate 1-1 entre los seleccionados que conducen los argentinos Jorge Sampaoli y José Pekerman.
Chile arrancó mejor y estuvo muy cerca en el inicio por Alexis Sánchez, mientras que Uruguay lo emparejó y Daniel Torres hizo trabajar a Claudio Bravo. Cuando se iba el primer tiempo, ya parejo el desarrollo, apareció Arturo Vidal para, de cabeza, abrir el marcador.
La visita hizo un buen segundo tiempo, consiguió a los 22 igualarlo por James Rodríguez y de ahí al cierre del encuentro estuvo más cerca de ganarlo que el local.
Con este resultado, Chile dejó los dos primeros puntos en las Eliminatorias y quedó con siete a dos de Ecuador, el único líder. Colombia, próximo rival de la Selección Argentina, suma cuatro unidades. Los trasandinos visitarán por la cuarta fecha a Uruguay.