domingo, 1 de noviembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Quilmes 2 Huracán 1

Quilmes le ganó 2-1 a Huracán con dos goles de Claudio Bieler, uno cuando terminaba la primera etapa, y otro de penal. El Rolfi había marcado el empate para el Globo, que con este resultado todavía no se salva del descenso.

Quilmes se llevó un triunfo importantísima ante Huracán en su estadio. Le ganó 2-1 con dos goles de Claudio Bieler. El Rolfi Montenegro había marcado el empate parcial.
Con este resultado, el Globo no se salvó del descenso. Necesitaba un punto para asegurarse su continuidad en Primera División, pero deberá esperar a la última fecha del campeonato.
Cuando finalizaba la primera etapa, Claudio Bieler dominó una pelota difícil, se la acomodó para la derecha y definió al palo izquierda de Marcos Díaz. 1-0 y tranquilidad para los dirigidos por Facundo Sava.
A los 26 del complemento, Daniel Montenegro marcó el empate para el Globo, aunque tres minutos más tarde, Federico Mancinelli le cometió penal a Rodrigo Gómez tras una entrada fuerte dentro del área. El defensor fue expulsado y Bieler, nuevamente, la metió y selló el triunfo del Cevecero.