martes, 17 de noviembre de 2015

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 : Uruguay 3 Chile 0

En un Centenario repleto, el equipo del Maestro Tabárez goleó al de Sampaoli 3-0 con tres tantos convertidos por defensores: Diego Godín, Álvaro Pereira y Martín Cáceres

El duelo entre Uruguay y Chile, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, tuvo una previa caliente por todo lo ocurrido en la última edición de la Copa América. La localía se invertía y el público uruguayo prometía darle una recepción calurosa al vigente Campeón de América.
Y el partido estuvo a la altura, porque Uruguay le ganó a Chile por 3-0 en noventa minutos de fútbol vibrante. Los goles del local fueron convertidos por tres defensores: Diego Godín a los 22 minutos de la primera mitad abrió el marcador para la Celeste; engrosaron la cuenta Álvaro Pereira a los 16 del complemento y Martín Cáceres, tres minutos más tarde.
Con esta victoria, el equipo de Oscar Tabárez suma nueve unidades y se ubica como principal escolta del líder Ecuador. En tanto, Chile acumula siete puntos y se ubica tercero, posición que comparte con Brasil y Paraguay, que ganaron sus partidos.