sábado, 7 de noviembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : San Martin (SJ) 1 Arsenal 0

El conjunto sanjuanino venció a Arsenal 1-0 en la última fecha del campeonato, y se aseguró su lugar en la liguilla clasificatoria para la Copa Sudamericana.

San Martín venció esta tarde a Arsenal 1-0, en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez en San Juan, y se clasificó a la liguilla clasificatoria para la Copa Sudamericana en un cotejo por la 30ma. y última fecha del Campeonato de Primera División.
El gol del conjunto que dirige Carlos Mayor fue anotado por el delantero Eric Aparicio, que a los 28 minutos del primer tiempo. tras concretar una pared con Carlos Bueno, definió al primer palo del arquero.
El local justificó el triunfo por lo que realizó en el primer tiempo, donde se adueñó de la pelota, controló el desarrollo y creó situaciones de peligro, mientras que Arsenal se acordó de jugar en el complemento, pero ya era tarde y su potencia ofensiva producto de contraataques no fue suficiente para forzar el empate.
Con el triunfo, el Verdinegro sumó 37 puntos y se clasificó a la liguilla por la Sudamericana, mientras que Arsenal, de pésima campaña en el torneo, mantuvo 27 unidades fuera de la pelea por ingresar al reducido.