viernes, 6 de noviembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Lanús 2 Sarmiento 1

Con goles del Laucha y Román Martínez, después de un penal que le hicieron al delantero, Lanís venció por 2-1 a Sarmiento, que descontó por Chaves y se quedó sin Liguilla Pre-Sudamericana.

Lanús se impuso por 2-1 a Sarmiento, en un partido que disputó en la cancha del Granate y abrió la trigésima y última fecha del campeonato de Primera División.
Lautaro Acosta volvió a ser clave en el equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto, que sumó una victoria importante de cara a asegurarse definir de local el primer encuentro de la Liguilla Pre-Sudamericana. Sarmiento, por su parte, se quedó afuera con la derrota.
Cuando la visita era superior, Acosta aprovechó un muy buen pase de Nicolás Aguirre y abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. Diego Chavez, a los 24 del complemento, empató con un soberbio remate pero duró poco la alegría de los de Junín por Francisco Dutari le cometió penal a Acosta y Román Martínez lo cambió por gol casi a la media hora.
Lanús terminó el campeonato con 42 puntos, mientras que Sarmiento cerró esta histórica temporada en Primera División con 30 unidades.