martes, 24 de junio de 2014

Mundial Brasil 2014 - Grupo E : Costa De Marfil 1 Grecia 2

Con un penal anotado por Samaras en el descuento, Grecia derrotó por 2-1 a Costa de Marfil y se clasificó a los octavos de final por primera vez. Samaris abrió el marcador y había empatado Bony. A los helénicos los espera Costa Rica.

La selección de Grecia chocará en octavos de final del Mundial contra la selección de Costa Rica como consecuencia del segundo lugar que aseguró en el grupo C al derrotar hoy por 2-1 a Costa de Marfil.
Samaras, de penal en el descuento, firmó la victoria helénica. Bony había igualado a los 30 minutos un partido que los Elefantes perdían al descanso con un tanto de Andreas Samaris (m.42).
Con esta victoria, Grecia y Costa Rica jugarán el 29 de junio en Recife. Es la primera vez en la historia que los griegos avanzan a esta instancia en una Copa del Mundo.