sábado, 8 de marzo de 2014

Torneo Inicial 2014 : Colón 0 Gimnasia (LP) 0

Colón y Gimnasia empataron 0-0 y se quedaron conformes pensando en los promedios. El Sabalero continúa como líder, pero puede ser superado por San Lorenzo.

Colón y Gimnasia empataron sin goles en Santa Fe, en uno de los partidos que abrió la séptima fecha del Torneo Final. Con este resultado los dos suman un poroto para los promedios -su compartido objetivo central- y el Sabalero se mantiene en lo más alto de la tabla, aunque mañana puede ser desbancado por San Lorenzo, si el equipo de Bauza gana en Mendoza.
El comienzo del juego fue todo de Gimnasia, que sorprendió con una presión alta y estuvo cerca del gol antes de los dos minutos de juego, pero Pereyra remató al palo en un mano a mano con Montoya. Colón tardó en reacción, pero lo hizo gracias a la movilidad de Luque, a la entrega de Videla y a las ganas de Alario, quien inquietó con un remate baje bien tapado por Monetti.
Promediando la etapa, y ante el mal partido de Graciani, Osella pateó el tablero y lo sacó de la cancha a los 35 minutos -en su lugar ingresó Matías Sosa-, en una situación casi inédita en un fútbol en el que los entrenadores se cuidan para no quemar a sus dirigidos.
Si el primer tiempo fue malo y casi sin situaciones, el segundo fue soporífero. Los dos lucharon en la mitad de la cancha, defendieron el punto con uñas y dientes y ninguno se animó a quemar las naves para ir por más. Por eso, y porque sobre el final un cabezazo de Alcoba pasó a cinco centímetros del palo, pero del lado de afuera, terminaron 0-0.