sábado, 8 de marzo de 2014

Torneo Final 2014 : Vélez 3 Belgrano (Cba) 1

El Fortín perdía sin merecerlo ante Belgrano por un gol de Farré (PT 12m), pero Zárate (ST 2m), Allione (ST 15m) y Pratto (ST 43m) pusieron el 3-1 definitivo. De esta manera, los del Turu quedaron a un punto del líder Colón y olvidaron el traspié ante Newell's. Carrera vio la roja en el Pirata.

Vélez Sarsfield volvió al triunfo luego de caer goleado en Rosario y quedó como único escolta del líder Colón de Santa Fe, tras vencer a Belgrano de Córdoba 3-1 en Liniers, por la séptima fecha del torneo Final.
El conjunto dirigido por José "Turu" Flores estuvo en desventaja desde los 11 minutos de juego cuando Guillermo Farré colocó el 1-0 para los cordobeses pero revirtió el resultado en el segundo tiempo con tantos de Mauro Zárate, Agustín Allione y Lucas Pratto, a los 3, 15 y 43 minutos respectivamente.
Después de sufrir un 1-4 ante Newell`s el miércoles, Vélez se recuperó con un triunfo que lo dejó segundo con 12 puntos a uno de Colón y deberá esperar que mañana San Lorenzo (12) no le gane a Godoy Cruz en Mendoza para conservar esa posición.
Belgrano, último equipo que permanecía invicto en el Final 2014, quedó con 10 unidades junto a Godoy Cruz y Lanús. Zárate, goleador del torneo con seis tantos, fue la máxima figura de la noche en Liniers. Antes de su gol, el arquero Juan Carlos Olave le negó el grito tres veces en el primer tiempo hasta que tuvo revancha en el segundo y luego también asistió a Allione para el 2-1 parcial.