miércoles, 26 de marzo de 2014

Copa Libertadores 2014 - Grupo 8 : Deportivo Anzoátegui (Ven) 1 Arsenal 3

El elenco de Alfaro venció a Anzoátegui, en Venezuela, por 3-1 y por primera vez en su historia pudo pasar la zona de grupos de la Copa. Matías Sánchez (PT 35m), Martín Rolle (ST 19m) y Matías Zaldivía (ST 47m) hicieron los goles

Arsenal derrotó en Venezuela a Anzoátegui por 3-1 y, a falta de una fecha, selló su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América. El equipo de Sarandí ocupará el segundo lugar del Grupo 8, ya que tiene 9 puntos y en la última jornada recibirá al Santos Laguna, que reúne 13.
Los dirigidos por Alfaro sacaron adelante un partido que por momentos tuvieron complicado, pero que pudieron destrabar al imponer la mayor jerarquía individual de sus jugadores. Matías Sánchez, a los 35 minutos del primer tiempo, adelantó a los argentinos con un gran remate desde media distancia. Antes de eso, los venezolanos habían inquietado con varios disparos que pasaron cerca del arco defendido por Campestrini.
En el complemento, Anzoátegui adelantó sus líneas e hizo dos goles. El primero lo anuló el juez Ricardo Marques, de manera insólita al sancionar un foul de Villegas que sólo él vio. El segundo fue a los 10, con un lindo derechazo de Rolando Escobar.
El empate hizo reaccionar a Arsenal que salió decidido a buscar su boleto a la próxima ronda y no tardó en marcar nuevas diferencias. Martín Rolle desniveló a los 19 y sobre el cierre, tras perder varios goles de contragolpe, pudo sentenciar el juego con Matías Zaldivía.