domingo, 30 de marzo de 2014

Torneo Final 2014 : Lanús 2 Rosario Central 1

Lanús derrotó por 2-1 a Rosario Central y se prendió en la pelea por el torneo, en una semana en la que también se acomodó en la Copa. Ayala e Izquierdoz marcaron para el local y Carrizo anotó para la visita. Le anularon mal un gol a Abreu.

Lanús consiguió tres puntos clave en su casa ante Rosario Central para meterse de lleno en la pelea por el campeonato y redondeó una muy buena semana, en la que también se acomodó en su grupo de Copa Libertadores. Se impuso por 2-1, aunque con polémica.
El equipo de Miguel Ángel Russo hizo méritos en el primer tiempo como para estar en ventaja, pero desaprovechó cuatro contras claritas. Después, el dueño de casa, que manejó la pelota pero tardó en encontrar los espacios, también contó con alguna oportunidad.
A los 19 del segundo tiempo, Víctor Ayala puso en ventaja al elenco granate con un tiro libre que nadie llegó a desviar. Sin embargo, el Canalla llegó rápidamente al empate con un gran derechazo de Federico Carrizo a los 21. Era el resultado más justo.
Y a los 24 llegó la polémica de la tarde: Sebastián Abreu marcó de cabeza, pero el tanto fue mal anulado por posición adelantada. Para colmo, a los 37, Izquierdoz ganó por arriba a la salida de un córner y decretó el 2-1 para Lanús.