lunes, 3 de diciembre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Newell´s 3 Atl.Rafaela 0

El equipo de Martino le ganó 3-0 a Rafaela con goles de Muñoz (PT 1m y ST 1m) y Scocco (ST 42m) y se clasificó a la Libertadores. Por su parte, la Crema, que tuvo en el banco al interino Bottaniz, continúa complicada en la pelea por el descenso.

Newell´s le ganó 3-0 a Atlético Rafaela en un partido correspondiente a la 18va fecha del Torneo Inicial. Así, la Lepra se clasificó a la Copa Libertadores y golpeó a la Crema, cada vez más complicada en la pelea por el descenso.
El equipo de Martino madrugó a su rival y, al minuto de juego, Fabián Muñoz bajó la pelota en el área, se sacó un defensor de encima y metió un fuerte zurdazo que fue demasiado para el arquero Sara.
En el complemento, el local volvió a sacudir rápido la red de Rafaela y, tras una excelente jugada de Scocco por la izquierda, Muñoz conectó un buen cabezazo y estiró la diferencia.
Con el marcador a su favor, la Lepra se agrandó y, de la mano de sus figuras, puso cifras finales al partido: Figueroa recibió de espalda y habilitó de manera perfecta a Sccoco que, mano a mano con el arquero, definió de manera notable y decretó la fiesta en el Estadio Marcelo Bielsa.