domingo, 2 de diciembre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Belgrano (Cba) 1 Tigre 0

El Pirata se impuso por 1-0, con un gol de César Pereyra, y sumó tres puntos más para una excelente campaña. El Matador, que apuesta todo a la Sudamericana, jugó con suplentes.

Belgrano venció por 1-0 a Tigre en Córdoba y sumó tres puntos que le sirven para comenzar a redondear una campaña espectacular, con 33 unidades a falta de una fecha y el segundo puesto junto a Lanús. Del otro lado, el equipo de Néstor Gorosito presentó una alineación alternativa, ya que el DT cuidó a varios jugadores para la Copa Sudamericana.
El Pirata controló la pelota en el primer tiempo pero no le alcanzó para generar riesgo en el arco rival, algo que sí lograron los pibes del Matador parados de contraataque. Erik Godoy lo tuvo dos veces, con un cabezazo y un remate desde media distancia. El local apenas amenazó con un disparo de Martín Zapata que salió por arriba del travesaño.
Pero Belgrano apretó el acelerador en el complemento y presionó hasta romper la defensa de Damián Albil. A los dos minutos Lucas Melano se llevó la pelota por delante y el travesaño salvó a Tigre. Luego, el arquero les ahogó el grito a César Carranza y a César Pereyra. Pero el Picante no se rindió, tuvo revancha y en un estupendo contraataque sentenció el triunfo para el local.