domingo, 9 de diciembre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Independiente 2 Colón 2

Independiente igualó 2-2 con Colón y finalizó el 2012 en zona de descenso. Ferreyra y Farías marcaron para los de Gallego; Gigliotti gritó para el Sabalero en dos oportunidades.

Independiente empató 2-2 con Colón, en Avellaneda, y cerró el año en zona de descenso directo, aunque con un partido pendiente (ante Tigre). Las Fiestas no serán en paz para el Rojo, que en la semana vivió momentos de tensión cuando un grupo de hinchas "visitó" a los jugadores a la salida del entrenamiento.
La tarde arrancó de la mejor manera para los de Gallego: Osmar Ferreyra abrió el marcador con un tiro libre cuando apenas iba un minuto de juego. A partir de entonces el Rojo manejó la pelota, pero volvió a carecer de ideas en los últimos metros. Pizzini, la apuesta del DT, fue el más desequilibrante para los locales.
Pero, se sabe, a Independiente nada le viene de arriba. Así fue que Gigliotti dio vuelta el resultado en una ráfaga al inicio del complemento. En ambas oportunidades, el Rojo quedó mal parado defensivamente. Antes del final Farías salvó la ropa y puso el empate definitivo, resultado que lejos está de convencer a los de Avellaneda, que despidieron al equipo entre insultos y silbidos.