domingo, 9 de diciembre de 2012

LNB : Atenas 93 Weber Bahía Estudiantes 89

Bahía Estudiantes cayó esta noche, de visitante, ante Atenas de Córdoba, por 93 a 89 en partido correspondiente a la 10º fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol.
El equipo de nuestra ciudad la peleó durante todo el juego, inclusive terminó empatando el primer tiempo (39-39) y el tercer cuarto (65-65).
Sin embargo, el conjunto cordobés tuvo mejor efectividad desde la línea en el tramo final y se terminó llevando el triunfo.
El goleador del juego fue Javier Bulfoni, quien terminó con 28 unidades (5-7 en t3). En tanto, en el local también se destacaron Diego Guaita (17) y Matías Lescano (16).
En tanto, en el conjunto bahiense, Lee Nailon aportó 23 tantos, mientras que Lucas Faggiano y Juan Manuel Torres aportaron 21 cada uno.
El equipo de nuestra ciudad venía de caer ante Olímpico por 76 a 64 el pasado viernes.