domingo, 9 de diciembre de 2012

Mundial De Clubes 2012 : Monterrey (Mex) 3 Ulsan (CDS) 1

Con dos goles de Delgado, Monterrey venció por 3-1 al Ulsan de Corea del Sur y jugará la semifinal ante Chelsea. La otra será Corinthians-Al Ahly.

El Monterrey de México se clasificó en la madrugada argentina para las semifinales del Mundial de Clubes al superar al Ulsan de Corea del Sur por 3-1 y uno de los grandes protagonistas de la jornada en Japón fue César Delgado.
Corona fue el encargado de abrir el marcador a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que el Chelito apareció en el complemento para liquidar las acciones con dos tantos, a los 32 y 39m. El descuento, a tres del final y con ayuda del arquero azteca Orozco, lo hizo Lee Keun-ho.

Con esta victoria, Monterrey se medirá frente a Chelsea el próximo 13 de diciembre, en la ciudad de Yokohama. En la otra, un día antes, Corinthians jugará con el Al Ahly de Egipto, que le ganó por 2-1 al Hiroshima de Japón.