sábado, 14 de abril de 2012

Torneo Clausura 2012 - Olimpo 1 All Boys 2

Olimpo perdió esta tarde con All Boys 2 a 1 como local y sigue dejando en el camino unidades valiosas en su lucha por tratar de salir de la zona de promedios de descenso directo, en un partido correspondiente a la décima fecha del torneo Clausura de AFA.
Los de Floresta se pusieron al frente a los 6 minutos de juego, cuando Mauro Matos sacó un remate que venció la resistencia de Matías Ibáñez.
A partir del gol en contra el local se fue al ataque y comenzó a apretar a la visita en su área, hasta que a los 21 minutos Néstor Bareiro conectó un centro de cabeza y empató.
En el complemento, cuando el juego era parejo, el albo de Floresta se puso nuevamente al frente a los 21, cuando Martín Zapata capturó un rebote en la puerta del área y sacó una volea que se clavó en el palo izquierdo de Ibáñez.
De allí hasta el final el dueño de casa chocó una y otra vez con sus propias limitaciones, mientras que el visitante desperdició algunos contragolpes para aumentar diferencias.