sábado, 16 de noviembre de 2013

Torneo Inicial 2013 : San Lorenzo 4 Belgrano (Cba) 2

El Ciclón venció por 4-2 a Belgrano, que había remontado un 0-2, y se convirtió en el único líder. Más, Correa, Piatti (de penal) y Cetto, los goledores del elenco de Pizzi. En tanto, Pereyra y Alvarado (en contra) anotaron para el Pirata.

San Lorenzo se convirtió en el líder del torneo Inicial de fútbol al vencer esta noche, de local, a Belgrano de Córdoba por 4-2, en un atractivo partido de la 16ta. fecha.
Los goles del conjunto que dirige Juan Antonio Pizzi los anotaron el defensor Emmanuel Más (PT 2m), el delantero Angel Correa (PT 9m), el volante Ignacio Piatti, de penal (ST 17m) y el zaguero Mauro Cetto (ST 27m). Mientras que el goleador César Pereyra (PT 27m) y el marcador central Pablo Alvarado, en contra (ST 14m) descontaron para el equipo cordobés.
San Lorenzo, con esta victoria, llegó a 30 unidades, uno más que Newell´s Old Boys de Rosario (29), que visitará el lunes a Tigre; dos por delante de Lanús, que hoy venció a All Boys por 3-2; y tres por encima de Boca Juniors, que jugará mañana con Arsenal en Sarandí. En tanto que Belgrano, con la derrota, se quedó con 20 unidades en mitad de tabla.
El conjunto de Boedo tuvo un comienzo arrollador, ya que antes de los 10 minutos ganaba por dos goles. Pero más allá de su dibujo táctico ofensivo, el clásico 4-2-3-1, con el transcurrir de los minutos se desdibujó y permitió que Belgrano descontara y luego llegara al empate.
No obstante, San Lorenzo, con Piatti como conductor, retomó el control del juego en el complemento y más tarde encaminó el triunfo con dos goles más. Belgrano, tras asimilar los dos goles, fue en búsqueda del empate pero desperdició varias chances de riesgo.