domingo, 10 de noviembre de 2013

Torneo Inicial 2013: Belgrano (Cba) 2 Colon 0

Belgrano, con dos goles de Pereyra (PT 7m y 45m), superó por 2-0 a Colón, que acumula diez partidos sin conocer la victoria. En tanto, el Pirata volvió al triunfo tras cuatro fechas.

Belgrano venció 2-0 a Colón y volvió al triunfo después de cuatro fechas. Los goles del partido los convirtió el Picante Pereyra, uno de cabeza y otro de zurda, tras dos centros desde la izquierda de Fernando Márquez, a los 7 y 45 minutos del primer tiempo.
Martín Comachi tuvo en sus pies la primera jugada de riesgo para el conjunto visitante, pero Carlos Olave le tapó, en un mano a mano, su remate y evitó lo que pudo ser el empate parcial del partido a los 23 de la primera mitad.
Ya sobre el final del encuentro, Marcelo Argüello se perdió el descuento, abajo del arco, al desviar un remate de Jacobo Mansilla.
Con esta victoria, el Pirata se ubicó décimo con 20 puntos. Por su parte, los santafesinos, que están últimos con 6 unidades, se hunden cada vez más: suman diez jornadas sin victorias, les quitaron seis puntos y el promedio los amenaza.