sábado, 16 de noviembre de 2013

Torneo Inicial 2013 : Quilmes 1 Racing 1

El delantero juvenil de Racing marcó el tanto del 1-1 de La Academia frente a Quilmes. Caneo había abierto el marcador de un partido que tuvo una pobrísima actuación del conjunto de Mostaza, quien pareció conforme con el reparto de puntos por los cambios realizados.

En un duelo de conjuntos necesitados, Quilmes y Racing no desentonaron con lo que indica la tabla de posiciones y aburrieron a todos en el primer tiempo. Hasta los 37 minutos no pasó nada. Recién en ese instante del partido, Sebastián Romero despabiló al público con un buen intento desde lejos, que hizo entrar en acción a Sebastián Saja.
Esa jugada le alcanzaba al conjunto de Blas Armando Giunta para ser más que su rival y, como consecuencia, logró plasmarlo en el marcador. Tres minutos más tarde del avisode Chirola y luego de un remate que no traía peligro al arco de La Academia, Miguel Caneo cortó el recorrido del balón y, solo en el área, definió con clase a un costado para el 1-0 de su equipo.
En el entretiempo, Reinaldo Merlo se la jugó y mandó a la cancha a Juan Dinenno, goleador de la Reserva, y sacó a Luciano Vietto. Allí marcó un antes y un después en el partido ya que el delantero juvenil anotó el gol del empate y el primero de su carrera.
Luego de conseguida la igualdad, el conjunto de Avellaneda retrocedió en el campo de juego y, más aún, con los cambios que introdujo Mostaza: Ismael Quilez y Luciano Aued por Valentín Viola y Rodrigo De Paul. De esta manera, el local tomó la iniciativa en busca ponerse nuevamente adelante en el resultado. Caneo sostuvo la bandera del conjunto del Sur, pero no alcanzó y el reparto de puntos fue inevitable.
Los de Giunta sumaron su tercer partido sin caer (una victoria y dos pardas), mientras que los conducidos por Mostaza hace dos cotejos que no ganan y sólo la sanción de puntos que sufrió Colón lo separa del fondo de la tabla.