domingo, 17 de noviembre de 2013

Torneo Inicial 2013 : Rosario Central 2 Vèlez 3

El Fortín se imponía por 3-0 ante Central gracias a un triplete del juvenil Cáseres; el Canalla descontó para el 3-2 final por intermedio de Acuña y Castillejos.

Vélez venció a Rosario Central por 3-2 en un partido que se le complicó más de lo esperado: el arranque a pura efectividad que les sirvió a los de Ricardo Gareca para ponerse 3-0 contrastó con el último cuarto de hora del encuentro, en el cual el Fortín se durmió y recibió dos goles.
Ramiro Cáseres fue la gran figura de la tarde. El juvenil abrió el marcador a los once minutos luego de una exquisita asistencia de Federico Insúa; amplió la diferencia al minuto del complemento, luego de un rebote en el área, y marcó el tercero a los ocho luego de un veloz contrataque. El delantero, además, tuvo otra clara en el primer tiempo, pero su definición salió desviada.
La recuperación de Central llegó desde el banco de suplentes. Si bien el Canalla había amenazado con algunas jugadas aisladas en el segundo tiempo, los ingresos de Walter Acuña y Gonzalo Castillejos fueron los que cambiaron la historia: el primero descontó luego de un desborde de Diego Lagos y el segundo encendió la ilusión con un cabezazo de pique al suelo.
El equipo de Miguel Ángel Russo lamentó no haberse despertado antes. La derrota le cortó al local una racha de siete partidos invicto; Vélez, por su parte, volvió a la victoria luego de dos empates consecutivos por el torneo local y la eliminación de la Copa Sudamericana.