domingo, 2 de junio de 2013

Torneo Final 2013 : Lanús 0 Belgrano (Cba) 0

Lanús empató 0-0 con Belgrano, sumó su cuarto partido sin victorias y está cada vez más lejos de la pelea. Al Pirata le alcanzó para meterse en la Sudamericana.

Lanús empató sin goles ante Belgrano, como local, en uno de los encuentros correspondientes a las 16º fecha del torneo Final, y dejó pasar otra oportunidad de arrimarse a la punta, que está en manos de Newell´s, que mañana cerrará la jornada ante All Boys.
El Granate sumó de esta manera su cuarto partido sin victorias (empates con Tigre e Independiente y derrota con San Martín de San Juan), y su público comenzó a manifestar su descontento con el bajo rendimiento con algunos cánticos que bajaron de las tribunas durante el segundo tiempo.
A Belgrano, en cambio, el punto le cayó mucho mejor, ya que le alcanzó para clasificarse a la Copa Sudamericana, su primer torneo internacional.
Lanús tuvo más la pelota, aunque careció de profundidad y, para colmo, perdió a Mario Regueiro por una lesión en la ingle. Belgrano, parado de contraataque, contó con las ocasiones más claras: una definición cruzada de Márquez, a los 3 minutos del primer tiempo, y dos remates de Pereyra en ella segunda etapa, uno que salió desviado y el otro que tapó Marchesín.