miércoles, 19 de junio de 2013

Copa Confederaciones Brasil 2013 : Brasil 2 México 0

La Verdeamarela superó a México por 2-0, en Fortaleza, y se metió en las semifinales. Su máxima figura abrió el marcador, a los ocho de juego, y fue el artífice del tanto de Jo, en el segundo minuto de descuento.

Brasil superó a México por 2-0, en Fortaleza y por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones, y el triunfo posterior de Italia frente a Japón lo clasificó para las semifinales.
Los goles los hicieron Neymar, a los ocho de juego, y el ingresado Jo, en el segundo minuto de descuento. El seleccionado que dirige Luis Felipe Scolari fue superior a su rival, pero terminó con sufrimiento por la falta de efectividad y recién pudo respirar con tranquilidad en el cierre.
El anfitrión mostró toda su potencia en el inicio de las dos etapas y después se desinfló. Su máxima figura abrió el marcador con un gran zurdazo y también fue el gran artífice del segundo, con una jugada individual extraordinaria para que su compañero sólo tuviera que empujarla.
El triunfo de Brasil, que ya había goleado a Japón en el debut por 3-0, lo dejó en lo más alto del Grupo A junto a Italia, por lo que en la última fecha jugarán por el primer lugar y para ver cuál evita a España.