sábado, 8 de junio de 2013

Torneo Final 2013 : Godoy Cruz (Mza) 0 Tigre 1

Tigre le ganó 1-0 a Godoy Cruz en Mendoza y volvió a la victoria después de cuatro fechas. El Tomba se despidió de la lucha por el campeonato y quedó lejos de clasificar a la Sudamericana. Sobre el final fue expulsado David Ramírez por agredir verbalmente a Vigliano.

En un partido entretenido y con varias situaciones de gol, sobre todo en los primeros 45 minutos, Tigre fue el más efectivo en los metros finales y se quedó con una gran victoria por 1-0 en Mendoza ante Godoy Cruz. El Tomba desaprovechó su última chance de acercarse a Newell´s y queda lejos de su objetivo principal: clasificarse a la Sudamericana.
El primer tiempo fue de ida y vuelta. Ambos equipos manejaron bien el balón y se encargaron de llevar peligro al área rival pero les faltó precisión. Mauro Óbolo tuvo la chance más clara para los mendocinos con un gran cabezazo que sacó Damián Albil al córner, mientras que Pérez García, lo más peligroso de la cancha, y Leguizamón no concretaron las ocasiones para el team de Gorosito.
Sin embargo, los de Victoria en el complemento parecieron más decididos a quedarse con los tres puntos y a los 26 minutos iban a tener su premio. Ramiro Leone le puso un pase magistral entre líneas a Sebastián Rusculleda, que definió de zurda por encima del cuerpo de Ibáñez, mandó la pelota al fondo de la red y sentenció el 1-0.
En el último cuarto de hora, los de Palermo fueron al frente decididos a empatar y generaron peligro con una remate de David Ramírez y un rebote que Nicolás Sánchez no supo definir por la buena respuesta de Albil. Sobre el final, el Mago agredió verbalmente a Vigliano y vio la tarjeta roja.
Con esta derrota, los mendocinos quedaron con 27 puntos y lejos de la clasificación a la Sudamericana, su principal objetivo. Por el lado del Matador, tomaron aire y volvieron a la victoria después de 4 fechas.