viernes, 3 de mayo de 2013

Torneo Final 2013 : Godoy Cruz (Mza) 3 Colón 0

Godoy Cruz, que sumaba cuatro partidos de sequía, venció por 3-0 a Colón, que arrastraba cinco duelos sin conocer la derrota. Obolo (PT 34m), Castellani (PT 42m) y Nico Sánchez (ST 36m) anotaron para el equipo de Palermo, ubicado a cinco puntos de la cima.

Godoy Cruz retomó la senda de la victoria con una goleada por 3-0 sobre Colón de Santa Fe en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Los dirigidos por Martín Palermo volvieron a ganar tras cuatro partidos y le cortaron el invicto de cinco encuentros a Pablo Morant en el Sabalero.
Mauro Obolo abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, luego de conectar un pase hacia atrás de Facundo Castillón (beneficiado por un grosero error de Ronald Raldes). A los 42, Gonzalo Castellani estiró la ventaja para el Tomba, que no había sido más que su rival.
El visitante, que sumaba cuatro victorias y un empate, no pudo exigir a Nelson Ibáñez, Y a los 36 llegó el cierre del pleito para Godoy Cruz a través de Nicolás Sánchez. En un partido opaco, la contundencia y el oportunismo hicieron la diferencia. Final de las rachas en Mendoza.