domingo, 19 de mayo de 2013

Argentino "B" : Tiro Federal 2 Ferro (Gral.Pico) 1

Tiro Federal logro esta noche un triunfo importantisimo para sus aspiraciones de avanzar a la tercera fase del Torneo Argentino B.
En el Onofre Pirrone, el elenco dirigido por Dario Bonjour supero a Ferro de General Pico por 2 a 1 y sumo su segundo triunfo en el cuadrangular de la Zona G del certamen regional.
Los goles fueron convertidos por Leandro Jeva a los 20 minutos del primer tiempo e Ivan Catani a los 18 del complemento. Emanuel Hermida habia igualado transitoriamente cuando se jugaban 34 del primer periodo.
De esta manera, los aurivioletas suman 8 puntos al igual que Liniers, y si consiguen una victoria en Tres Arroyos ante Huracan (que ya quedo sin chances de clasificar), avanzaran de ronda.