sábado, 11 de abril de 2009

Nacional ``B´´ Olimpo 2 Tiro Federal 2

Olimpo y Tiro Federal de Rosario empataron esta tarde 2 a 2, en un partido correspondiente a la 28º fecha de la "B" Nacional. El aurinegro se puso en ventaja a los 12 minutos, por intermedio de Marcelo Ricci.
A los 20, la defensa rosarino le cometió penal a Walter Gómez, que luego cambió por gol el delantero Marcos Pirchio.
Pero cuando Olimpo seguía festejando, Tiro Federal hilvanó un buen ataque y Gustavo Maccarone marcó el descuento a los 21 minutos.
A la media hora del complemento, cuando el local bajó el rendimiento y se replegó en su campo, Diego Ferreras puso el 2 a 2.
Sobre el final el golero Matías Ibáñez tuvo un par de grandes atajadas que, por lo menos, le permitieron al local sumar un punto.