viernes, 30 de octubre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Sarmiento 1 Nueva Chicago 2

El Torito, obligado a ganar para no descender, se impuso 2-1 en Junín y espera que fallen Huracán y Temperley. Ganó su cuarto partido consecutivo. Anotaron Giménez y De La Fuente.

Nueva Chicago mantuvo sus chances de permanencia tras vencer 2-1 a Sarmiento, en Junín. No ganar decretaba su descenso, pero el equipo de Mataderos salió ileso y festejó por los goles de Nicolás Giménez (ST 17m) y Fernando De La Fuente (ST 41m).
El juvenil Giménez, que ingresó desde el banco en la segunda parte, convirtió un golazo desde afuera del área para la ventaja del Torito y más tarde, De La Fuente llegó a zona de ataque para definir con clase y aumentar la diferencia. Quedaba tiempo para que Gervasio Núñez descuente de penal.