sábado, 31 de octubre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Newell´s 1 Lanús 1

Newell´s y Lanús empataron en el Coloso, con goles de Ignacio Scocco para el local y Víctor Ayala en favor de la visita en el descuento. Fue expulsado Diego Mateo.

Newell’s y Lanús empataron 1-1 este sábado en Rosario. Para la Lepra, que no supo aguantar la ventaja, el punto como local suena a poco tras su última derrota y no le sirve para asegurar su lugar en la Liguilla Pre Sudamericana. Para el Granate, ya clasificado, tampoco para cortar su racha de seis partidos sin éxitos.
El recién ingresado Ignacio Scocco, a los 22 minutos del segundo tiempo, abrió la cuenta tras un error de Diego Braghieri aprovechado por Lucas Boyé y el rebote de Matías Ibáñez.
Sin embargo, la Lepra se quedó con diez hombres a los 44 por la doble amarilla a Diego Mateo y a los 46 Víctor Ayala, de tiro libre, puso cifras definitivas en favor del Granate. Y hubo reparto de puntos en el Coloso.