domingo, 18 de octubre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Olimpo 2 San Lorenzo 1

Olimpo, que sueña con meterse en la Liguilla Pre Sudamericana, superó a San Lorenzo por 2 a 1 con goles de Walter Acuña y Hernán Encina. Mientras que Mauro Matos le puso suspenso al marcador tras el descuento en el segundo tiempo.
En el arranque del partido Olimpo fue mejor con la tenencia de pelota en la mitad de la cancha y San Lorenzo que esperaba agazapado un contraataque.
A los 16 minutos llegó el primer remate del partido. Sebastián Blanco conectó la pelota y la envió por encima del horizontal que defiende Ezequiel Viola.
A los 25 lo tuvo Olimpo. Hernán Encina se metió dentro del área, eludió a Yepes y remató desviado. La más clara para el conjunto bahiense.
A los 37 minutos se lo perdió otra vez Blanco para el “Ciclón”. Tras un lateral, Barrientos desbordó por la izquierda y le metió un centro perfecto a Blanco en el límite del área chica que ejecutó una chilena que se fue por encima del travesaño. Dos minutos después, Elías Borrego remató desde lejos y controló en dos tiempos Torrico.
A un minuto del final de la primera etapa llegó el gol de Olimpo. Hernán Encina armó una jugada y luego de una pared que le devolvió Walter Acuña, enganchó dos veces desparramando centrales de la visita y firmar el 1-0 para el equipo de Osella.
Al minuto del complemento Elías Borrego remató desviado en lo que buscaba ser el segundo gol aurinegro. Walter Acuña le dio otra alegría al local.
El goleador aurinegro, a los 5 minutos, amagó dentro del área y convirtió otro golazo para sellar el 2-0 y sacar de la pelea por el título a San Lorenzo.
A los 17 tuvo el descuento el equipo de Bauza. Villalba ingresó solo por la derecha y remató al primer palo de Viola desviado.
A los 25 llegó el descuento. Villalba hizo una gran jugada que definió Mauro Matos que había ingresado en el segundo tiempo. Ahora las cosas estaban 2-1 para Olimpo.
Luego, San Lorenzo se fue al ataque y a través de pelota parada y centros intentó el empate. Mientras que Olimpo aguardaba por algún contragolpe.
Con el tiempo cumplido, Joel Acosta, que ingresó desde el banco, remató desde afuera del área y contuvo Torrico en dos tiempos.
Olimpo ganó, jugó bien y consiguió tres puntos de oro en el Carminatti, en el que ganó en sus últimas tres presentaciones, y llegó a las 33 unidades en el certamen e ingresó a la liguilla Pre-Sudamericana que disputa un lugar junto a Aldosivi, San Martín de San Juan, Defensa y Justicia y Argentinos, este último rival en la próxima fecha en La Paternal. "Sueña que puedes y podrás", !A seguir así Olimpo que la Sudamericana está cerca.