martes, 13 de octubre de 2015

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 : Ecuador 2 Bolivia 0

Bajo un diluvio en Quito, la selección Tricolor venció 2-0 a Bolivia para sumar su segundo triunfo en la clasificación rumbo a Rusia 2018.

Ecuador se impuso 2-0 a Bolivia, en el Estadio Atahualpa de Quito, con goles de Miller Bolaños y Felipe Caicedo por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.
El árbitro brasileño Sandro Ricci dio inicio al partido bajo un diluvio y un campo de juego visiblemente inundado que perjudicó el juego de ambos equipos en la primera parte y se mostró mejorado en el segundo tiempo.
Juanito Cazares tuvo la primera posibilidad clara para ganar el partido en el minuto 33 del segundo tiempo, luego de un buen disparo desde afuera del área que se estrelló en el palo derecho del arquero Daniel Vaca. Y dos minutos más tarde, asistió a Bolaños para romper el cero.
A los 35, Bolaños picó al vacío y dentro del área definió ante la salida del arquero boliviano. Y con el tiempo cumplido, Felipe Caicedo, de penal, marcó la segunda alegría de Ecuador para alcanzar el puntaje perfecto en el inicio del sueño rumbo al Mundial de Rusia 2018.