viernes, 2 de octubre de 2015

Torneo De Primera Division 2015 : Belgrano (Cba) 1 Defensa Y Justicia 0

Belgrano abrió el marcador por Parodi, aguantó todo el complemento con uno menos por la roja de Barrios y consiguió un importante 1-0 ante Defensa para seguir prendido en la lucha por entrar a la Liguilla Pre-Libertadores.

Se puso en marcha la vigésima séptima fecha del campeonato de Primera División y Belgrano consiguió una importante victoria frente a Defensa y Justicia por 1-0, en un partido que se desarrolló en la provincia de Córdoba.
El Pirata fue más en el primer tiempo y se fue al descanso arriba por el gol de Lucas Parodi a los 43 minutos, pero la rápida expulsión de Pier Barrios en el inicio del complemento modificó completamente el desarrollo y la visita hizo méritos para al menos llevarse un punto.
Belgrano alcanzó las 46 unidades y trepó hasta la quinta posición del certamen, dentro de la zona de clasificación para la Liguilla Pre-Libertadores. Defensa, por su parte, se quedó en los 27 puntos.