viernes, 10 de julio de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Estudiantes (LP) 0 San Martin (SJ) 0

Estudiantes buscó más y tuvo dos chances claras, pero no pudo quebrar el 0-0 ante San Martín (SJ) en La Plata. Así, el elenco de Milito quedó a ocho puntos de la cima, mientras que el Verdinegro logró su objetivo de sumar fuera de casa.

Estudiantes y San Martín de San Juan empataron hoy, en un discreto partido, sin goles en el estadio Ciudad de La Plata, en el comienzo de la 16ta. fecha del torneo de fútbol de primera división.
Así, el Pincha quedó en el noveno puesto con 24 puntos, al tiempo que los sanjuaninos están 17mos. con veinte unidades.
Muy pobre partido ofrecieron en el primer tiempo. Mientras San Martin no arriesgó casi nada en ataque, el local careció de ideas y profundidad por lo que las pocas aproximaciones fueron, casi exclusivamente, mediante pelotas paradas.
La más oportunidad más clara estuvo en la cabeza del zaguero de Estudiantes Jonatan Schunke, a los 15 minutos, tras un tiro libre de David Barbona y el cabezazo del ex Ferro Carril Oeste que se estrelló contra el travesaño del arco custodiado por Luis Ardente.
No mostró cambios la parte final siendo una idéntica repetición de falencias por ambos bandos, a la espera de una pelota parada que les de el triunfo, que nunca llegó.