viernes, 10 de julio de 2015

Torneo de Primera División 2015 : Arsenal 0 Gimnasia (LP) 1

Gimnasia encontró el gol en el final gracias a Mazzola, estiró su invicto a nueve fechas y terminó con el de Caruso Lombardi.

Gimnasia festejó este viernes un 1-0 en el final sobre Arsenal en Sarandí, en la reanudación del campeonato de Primera División.
El equipo del Viaducto insinuó algo más en el primer tiempo, aunque la única llegada fue de los de Pedro Troglio y la desperdició Ignacio Fernández con un tiro cruzado desde la derecha.
En el complemento sí logró el local algo más de profundidad, pero en la más clara Ramiro Carrera levantó su remate. Hasta que, a los 43 minutos, escapó el ingresado Antonio Medina y Nicolás Mazzola empujó por el medio para decretar el éxito visitante.
De esta manera, Ricardo Caruso Lombardi cortó su invicto al frente del Arse, mientras que el Lobo extendió el suyo a nueve jornadas.