domingo, 7 de noviembre de 2010

Torneo Apertura 2010 - All Boys 1 River Plate 0

El equipo de Floresta venció como local al Millonario por 1-0, con gol de Juan Pablo Rodríguez (ST 8m). El equipo de Romero sumó tres puntos clave ante un rival directo en la lucha por no descender y se ilusiona. Los de Cappa, que continúan en zona de Promoción, llegarán al choque ante Boca con siete fechas sin triunfos.

All Boys superó como local a River por 1-0, en un partido correspondiente a la 13 fecha del Torneo Apertura. En un encuentro parejo, los de Floresta fueron un poco más que el Millonario y se quedaron con un triunfo clave ante un rival directo en la lucha por permanecer en la máxima categoría.
El primer tiempo fue muy flojo, con pocas situaciones de peligro y demasiadas imprecisiones. El conjunto que dirige José Romero dejó una mejor impresión que su rival por alguna que otra llegada aislada que finalmente no prosperó contra el arco defendido por Juan Pablo Carrizo. La más clara fue un mano a mano que el arquero le negó a Mauro Matos después de un taco de Cristian Fabbiani, quien jugó su primer encuentro como titular en All Boys y justo ante su último club. El Ogro luchó todas las pelotas y, con más ganas que fútbol, fue el más claro de su equipo.
La otra chance para el local, que sufrió la lesión de Sebastián Grazzini -volvía de un problema físico y fue reemplazado por Matías Pérez García-, fue un desvío de Eduardo Domínguez por el findo que cruzó el arco. La única de River fue un tiro libre de Carlos Arano que sacó Nicolás Cambiasso.Para el segundo tiempo, Angel Cappa metió a Ariel Ortega por Ezequiel Cirigliano con la intención de juntarlo con Manuel Lanzini y Diego Buonanotte. Ni siquiera los posteriores ingresos de Roberto Pereyra y Rogelio Funes Mori pudieron cambiarle la cara al Millonario. A los ocho minutos, una contra encabezada por Pérez García terminó en el único gol de la tarde. El mediocampista tomó las riendas y habilitó con un gran pase a Juan Pablo Rodríguez, quien sacó un latigazo desde la puerta del área que ingresó por el primer palo de un Carrizo que no pudo sacarla. Una de las mejores de la visita fue un centro de Mariano Pavone que Ortega no llegó a impactar y en el rebote Cambiasso le atajó un fusilamiento a Buonanotte. También lo tuvo Pereyra, con una acción en la que eludió a cinco rivales y definió desviado cuando había quedado frente al arquero. El partido se convirtió en un ida y vuelta en el que pudo haber pasado cualquier cosa. Para el Albo Fabbiani reventó el travesaño y Carrizo se lo sacó a Fernando Sánchez, mientras que los de Núñez se acercaron con un remate del Tanque que desvió el guardameta y un tiro libre del Enano. Con la victoria, All Boys se escapó de los equipos que pelean por no descender y hundió en zona de Promoción a River. El Millonario lleva encuentros sin triunfos, con cinco empates y dos derrotas, y su próximo compromiso es nada más y nada menos que el Superclásico.