sábado, 19 de julio de 2008

Amistosos Futbol Argentino

OLIMPO 1 TIGRE 2
El Matador se impuso por 2-1, en el estadio José María Minella, con goles de Altobelli y Ayala. Olivi descontó para los bahienses. El lunes jugarían contra Banfield y se suma Bardaro.
Tigre superó esta mañana a Olimpo por 2-1, en un amistoso celebrado en el estadio mundialista de Mar del Plata, que contó con dos tiempos de treinta minutos.
El Matador, que no contó con el desgarrado Matías Giménez, se impuso gracias a los goles de Víctor Altobelli (PT 45s) y Néstor Ayala (ST 17m).
En tanto, el gol de los bahienses, que vienen de perder la categoría en la última temporada, fue obra de Olivi, de penal (ST 20m).
Cagna, que espera por la llegada de Bardaro el próximo lunes, paró al siguiente equipo: Islas; San Román, Fontanello, Leyes, Blengio, Oviedo, Castaño, Dotta; Ayala; Altobelli y Luna.

Arsenal 1 Defensa y Justicia 0
Los titulares, con Sava en el ataque, se impusieron por 1-0, con gol de Yacuzzi, mientras que los suplentes consiguieron el mismo resultado, aunque con el tanto del juvenil Sachetto. Sena, Gómez y Leguizamón no estuvieron por lesión.

Arsenal jugó esta mañana dos amistosos ante Defensa y Justicia, en Sarandí, y tantos titulares como suplentes se quedaron con la victoria por 1-0. Ambos encuentros duraron una hora y Daniel Garnero pudo probar algunas variantes.

En el primer encuentro, el entrenador alineó a Cuenca; Espínola, Mosquera, Matellán, Díaz; Carrera, Pellerano, Román Martínez, Yacuzzi (autor del gol); Facundo Coria y Sava, quien sobre el cierre fue reemplazado por Mauro Matos. En el segundo duelo, Garnero paró a: Orcellet; Gandolfi, Brau, Báez, Damián Pérez; Nahuel Sachetto (anotó el gol), San Martín, Iván Marcone, Pablo Aguirre; Mauro Matos y Franco Jara.Por otra parte, Sergio Sena no pudo participar del entrenamiento por una tendinitis, mientras que Alejandro Gómez, con una molestia muscular, y Luciano Leguizamón, con un posible esguince de rodilla, no fueron arriesgados.

Banfield 1 Huracan 0
El Taladro jugó mejor que el Globo y se impuso por 1-0 con gol del juvenil Guido Di Vani, en un partido amistoso disputado en el club Banco Provincia. En ambos equipos estuvieron los refuerzos para esta temporada.

Banfield le ganó 1-0 a Huracán en un encuentro amistoso que se jugó en el club Banco Provincia, en Mar del Plata. El único tanto lo marcó el juvenil Guido Di Vani a los 22 minutos del complemento (se disputaron dos tiempos de 30).
Luego de una etapa inicial bastante aburrida, sin ocasiones de gol, las emociones llegaron en la segunda parte, cuando el Taladro se paró unos metros más arriba y generó las mejores situaciones. Tuvo tres claras, pero sólo concretó una: Di Vani recibió un centro de Luciano Civelli y facturó.
Tanto Jorge Burruchaga como Claudio Ubeda pusieron en cancha a los refuerzos que trajeron para esta temporada: en Banfield jugaron de entrada Víctor López, Maximiliano Bustos, Walter Erviti y Santiago Raymonda, mientras que Huracán arrancaron Alejandro Limia, Gastón Esmerado, Carlos Araujo, Ariel Colzera y Carlos Casartelli.
FORMACIONES INICIALES
BANFIELD: Cristian Lucchetti; Julio Barraza, Víctor López, José Devaca, Pablo Vergara; Maximiliano Laso, Maximiliano Bustos, Walter Erviti, Luciano Civelli; Santiago Raymonda y Jerónimo Barrales.
HURACÁN: Alejandro Limia; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Kevin Cura, Carlos Arano; Leandro Díaz, Patricio Toranzo, Gastón Esmerado, Iván Nadal; Ariel Colzera y Carlos Casartelli.