martes, 20 de septiembre de 2011

Torneo Clausura 2011 - Banfield 1 Olimpo 1

Martín Rolle (PT 26m) abrió el marcador con un muy lindo tiro libre y lo empató Maximiliano Laso (ST 10m). El partido se jugó en cancha del Taladro, por la octava fecha.

En la continuidad de la octava fecha del torneo Apertura, Banfield y Olimpo de Bahía Blanca igualaron 1-1, en un encuentro que desarrolló en la cancha del Taladro. La visita se puso en ventaja por intermedio de Martín Rolle y el local llegó a la paridad gracias a Maximiliano Laso.
Fue bueno el arranque: no habían pasado ni 30 segundos cuando Facundo Ferreyra estuvo cerca con un cabezazo que se fue por arriba y a los dos minutos contestó Rolle con un zurdazo que pasó al lado del palo derecho.
El zurdo mediocampista de Olimpo fu el encargado de abrir el marcador con una exquisita definición de tiro libre, a los 26m de la etapa inicial. El Taladro buscó el empate antes del descanso y generó varias jugadas consecutivas para conseguirlo: Marcelo Quinteros no le entró bien desde el borde del área, Juan Eluchans exigió a Laureano Tombolini con un tiro libre y Santiago Ladino volvió a provocar otra buena intervención del arquero.
Tombolini, con susto debido a que se resbaló, se quedó en el arranque del complemento con otro cabezazo de Ferreyra. Olimpo tuvo una muy clara de contra, pero Rolle no la resolvió bien y, a los 10m, llegó el empate: córner ganado por una corrida de Eluchans, Ferreyra la peinó en el primer palo y la empujó en el segundo Laso.
El 1-1 conformó a los dos y, más allá de algún intento esporádico, prácticamente no volvieron a inquietar a Lucchetti y Tombolini. A Banfield (cuatro puntos) le alcanzó solamente para compartir la última posición con Argentinos, mientras que los de Bahía (siete unidades) sumaron fuera de casa aunque continúan en zona de Promoción.