martes, 20 de septiembre de 2011

Torneo Clausura 2011 - Arsenal 1 All Boys 2

Los de Floresta se impusieron por 2-1 gracias a dos goles de Juan Carlos Ferreyra (PT 19 y 35m). El primero con un manotazo, el segundo de penal. Sobre el final descontó Lisandro López (ST 45m). El árbitro fue Pitana.

All Boys venció a Arsenal en Sarandí por 2-1, se recuperó de los últimos traspiés y pudo salir de la zona de Promoción en un duelo ante un rival directo, que también pelea por mantener la categoría.
Luego de un comienzo sin situaciones, con un juego muy trabado en la mitad de la cancha, a los 19 minutos llegó la jugada que empezó a cambiar el curso del partido. Matías Pérez García ejecutó un tiro libre cerca de la medialuna, entre Orcellet y el travesaño evitaron el gol, pero el rebote fue empujado al fondo de la red por un evidente puñetazo de Juan Carlos Ferreyra, que fue obviado por Pitana.
El gol envalentonó a All Boys y le transmitió una cuota a ansiedad a Arsenal, que perdía por una injusticia ante un rival directo en la lucha por mantener los promedios. Y con ese panorama se estiró la diferencia entre unos y otros: Torassa se metió en el área a puro enganche y fue derribado por Lisandro López. El penal fue cambiado por gol, con un toque suave y esquinado, por el propio Ferreyra.
En el complemento la visita se plantó con dos líneas de cuatro y al conjunto se Alfaro se le hizo muy cuesta arriba llegar con peligro hasta las inmediaciones de Cambiasso. .. apenas si inquietó mediante algún remate de media distancia o con algún cabezazo aislado, demasiado poco.
Sobre el final, cuando el local se había salvado de varias contras mal resueltas de los de Romero, llegó el descuento gracias a Lisandro López, quien resolvió sin ponerse nervioso en un mano a mano con el arquero. Sin embargo, quedaban apenas dos minutos y ya nada más se modificó y All Boys se abrazó a tres puntos de oro que lo sacan de zona de Promoción.