domingo, 14 de diciembre de 2014

Torneo Transición 2014 : Quilmes 0 River Plate 1

Sin jugar su mejor partido, River cumplió y le ganó a Quilmes 1-0 con un golazo de Carlos Sánchez a los 36m del ST. El encuentro fue suspendido cuando faltaban poco menos de cinco minutos para el final, por incidentes en la popular local.

River le ganó a Quilmes 1-0 en el Estadio Centenario con gol de Carlos Sánchez a los 36m del ST y así finalizó segundo en el torneo, detrás de Racing que gritó campeón tras el triunfo ante Godoy Cruz.
En el primer tiempo, el equipo de Núñez no pudo generar muchas situaciones de riesgo y sus mejores aproximaciones fueron mediante la pelota parada, pero ni Funes Mori, tras centro de Pisculichi, ni el enganche, luego del tiro libre de Sánchez, pudieron empujarla muy cerca de la línea. Quilmes, por su parte, esperó bien plantado en su campo, relegando el juego ofensivo.
El complemento el local se agrupó muy cerca de su área y todo fue de River. Rodrigo Mora tuvo el gol en sus pies tras la asistencia de Cavenaghi, pero cuando la tocó por arriba de Walter Benítez, Leonel Bontempo despejó sobre la línea. Sin embargo, el desahogo llegó a los 36, cuando Ponzio le metió un pelotazo bárbaro a Sánchez, que se sacó un hombre de encima y definió al segundo palo.
A los 41, los hinchas del local comenzaron a generar disturbios en la popular y el árbitro Patricio Loustau paró el partido y cuando vio que con el correr de los minutos la situación no se calmaba, decidió suspender el partido. Así, River cumplió con su parte, pero no pudo festejar por el triunfo de Racing.