martes, 16 de diciembre de 2014

Mundial De Clubes 2014 - 1ª Semifinal : Real Madrid (España) 4 Cruz Azul (Mexico) 0

Real Madrid aplastó a Cruz Azul por 4-0, en Marrakech, y se metió en la final. Su rival será San Lorenzo, si es que mañana supera a Auckland City. Los tantos fueron de Sergio Ramos, Benzema, Bale e Isco. Además, Casillas atajó un penal.

Real Madrid aplastó a Cruz Azul por 4-0, en Marrakech, y se clasificó a la final del Mundial de Clubes. El Merengue definirá el título el sábado ante San Lorenzo, si es que el Ciclón supera mañana a las 16.30 a Auckland City en el mismo estadio en el que goleó el conjunto español.
Los dirigidos por Carlo Ancelotti, que suman 21 triunfos consecutivos, no dejaron dudas y abrieron el marcador a los 14 minutos con un cabezazo de Sergio Ramos. Antes ya habían avisado con una tapada de José Corona a Cristiano Ronaldo y un remate de Karim Benzema que salió cerca.
El francés se tomó revancha a los 35, luego de un desborde de Daniel Carvajal. Cuando los mexicanos pudieron haberse metido en partido, Iker Casillas le detuvo un penal a Sergio Torrado por infracción de Sergio Ramos a Mariano Pavone que sancionó el chileno Enrique Osses.
El Tanque falló un mano a mano antes del cierre del primer capítulo, en una nueva muestra de que no era la noche de la Maquina Cementera. Es que Cruz Azul no aprovechó las ventajas que le dio Real Madrid y así dejó escapar las pocas chances para hacer historia en Marruecos.
A los cuatro del complemento, Gareth Bale estiró la diferencia con un frentazo certero tras un centro milimétrico de Cristiano Ronaldo y prácticamente selló el resultado. El galés volvió a marcar un rato más tarde, pero su conquista fue anulada por posición adelantada.
El descuento estuvo cerca con un disparo de Pablo Barrera que dio en el palo, pero casi inmediatamente llegó el cuarto. El reloj marcaba los 26 minutos cuando Isco tomó el balón y desde la medialuna la ubicó bien pegada al palo derecho de un arquero que no tuvo reacción.
La distancia en el marcador pudo haber sido más extensa ante un rival que contó con Hernán Bernardello, Mauro Fórmica, Christian Giménez y Pavone desde el arranque. En el banco de suplentes esperaron Emanuel Loeschbor y Pablo Torres.